相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态会展动态
 
YMME 2020第二届中国(余姚)机床与模具加工技术展览会将于9月25日-27日在中塑国际会展中心隆重举行

发布时间:2020 -09-23 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

YMME 2020第二届中国(余姚)机床与模具加工技术展览会将于9月25日-27日在中塑国际会展中心隆重举行将于9月25日-27日在余姚中塑国际会展中心隆重举行。此次专业展为期三天,启用了中塑国际会展中心四大室内展馆(4#-6#-8#-共享大厅),本次展会重点展示内容为:金属切削机床、金属成型机床、金属板材与管材加工设备、电加工及激光特种加工机床、模具制造与加工、模具材料与3D增材料技术、自动化装备与技术、工量刃具、机床功能部件等智能装备与技术。
    近年来余姚市实施“质量强市”战略,全力打造“质优余姚”,成为全省首批、宁波的“中国制造2025浙江行动”县级试点示范区。余姚市坚持工业强市战略不动摇,现已基本形成以家电、光电信息、新材料、节能照明、模具、汽车零部件、裘皮服装等为主的,具有一定特色和竞争优势的产业体系,拥有国家新型工业化(余姚家电)产业示范基地、浙江省(余姚节能照明及新光源产业集群)转型升级示范区、“中国五金制品生产基地”、“中国灯具制造业基地”、“中国塑料模具制造基地”等命名的产业集群基地品牌。
  “中国制造2025浙江行动”选择了余姚先行先试,既是对余姚市长期以来致力于发展先进制造业的肯定,也是对我市切实推动产业升级、落实工业强市战略的鼓励,是对余姚的实力、创造力和执行力的综合评价。如今的余姚正借势制造业的新一轮崛起,涌动经济发展大潮。
    YMME 2020第二届中国(余姚)机床与模具加工技术展览会旨在为余姚地区的制造业带来最新的前沿技术与装备,助理企业的产业创新,生产技术升级,以提高企业的市场竞争力与知名度。本次展会也将重点邀请余姚、慈溪、上虞、镇海、北仑、鄞州、江北、象山、宁海等地区的:机械加工、模具加工、家电生产、五金制品、汽摩配件、灯具制造、塑料行业等优势产业客商到场参观、采购、交流。

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统