相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态会展动态
 
第二十二届中国塑料博览会今日隆重开幕

发布时间:2020 -11-04 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今天上午,由中国石油和化学工业联合会、中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工股份有限公司、中国中化集团有限公司、中国轻工业联合会和余姚中国塑料城集团有限公司共同主办的第二十二届中国塑料博览会(以下简称“塑博会”)在中塑国际会展中心隆重开幕。

中共余姚市委副书记、代市长徐云主持开幕式。
       塑博会自1999年以来已连续成功在姚举办了二十一届,现已成为中国塑料行业具有相当行业知名度和影响力的品牌会展之一,并在2016年成为UFI认证展会。塑博会作为塑料行业的经贸盛会,集结了一大批国内外的塑料原料、配料、机械、模具、制品等行业的著名企业,展示了新材料、新装备、新工艺。
       据了解,本届塑博会以“聚合塑博,共享未来”为主旨,以“创新赋能产业,绿色引领行业”为主题,共安排了两项主要活动和三项配套活动。两项主要活动:一是专业品牌展览,11月4日-7日在中塑国际会展中心举行专业展览展示;二是举行行业高端国际系列论坛,共设有一个专题主论坛和六个主题分论坛,“第十六届中国塑料产业发展国际论坛”主论坛已于11月3日举行。三项配套活动分别是:经贸和科技交流活动,主要包括涉塑项目推介、招商签约、经贸洽谈、科技交流等活动;商务交流对接活动,主要是组织重点参展企业与精准客商开展各种企业对接“会中会”; 专业人才对接活动,主要是举行涉塑行业专场人才招聘会等。
        专业展览方面,启用8个展馆,共设展览面积4.2万平方米,展位2000个,设置塑料原料、塑料机械、机床模具等三大展区,设立“大石化企业主题馆”、“中国塑料城改性塑料主题馆”、“智能塑料机械主题馆”三大主题馆和“‘塑’说余姚—世界塑料产业看余姚”、“中国小家电制造基地—余姚小家电塑料”两大主题专区。



关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统