相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态节庆活动
 
第三届中国四明山百公里山地户外运动挑战赛举行
张志坚宣布比赛开幕 徐云致欢迎辞

发布时间:2020 -10-25 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

10月24日上午,“韵芝堂·余姚铁皮石斛”杯第三届“一带一路”中国四明山百公里山地户外运动挑战赛暨2020CHINA100山地越野系列赛在四明湖畔玉兔岛鸣笛开赛,国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会秘书长张志坚宣布比赛开幕。余姚市委副书记、代市长徐云致欢迎辞,副市长王安静主持开幕式。

开幕式上,徐云代表市委、市政府和全市人民向莅临本次大赛的领导、嘉宾和全体运动员、裁判员表示热烈欢迎,向为本次大赛顺利举行辛勤付出的各方人员表示衷心感谢。他表示,一直以来,我市坚持把全民健身和体育事业,作为提高群众生活品质、推动余姚高质量发展走在前列的基础工程,依托“五山二水三分田”的自然底版,把体育与历史、文化、生态、旅游等深度生动融合,持续深化“健康余姚”建设,广泛开展各类体育活动,着力打造骑行、越野等系列“一县一品”体育精品赛事,不断开创体育事业发展新局面,不断擦亮全国文明城市、中国最具幸福感城市的民生底色。他希望各位运动员在挑战自我、竞争拼搏的同时,留下追求健康的激情汗水,带走多彩四明的美好回忆。余姚将为大家提供最优、最强的服务与保障,努力把赛事活动办成一次亲近自然的体验之旅、愉悦身心的魅力之旅、全民健康的暖心之旅。

本次赛事由宁波市体育局、余姚市人民政府主办,吸引约500名专业选手参加,另有登山群众300人同时参与登山健身活动。受疫情影响,本次比赛是今年CHINA100系列赛的第一站。比赛线路主要涉及梁弄、大岚、四明山、鹿亭等4个乡镇,起点为四明湖玉兔岛,终点设在梁弄镇横坎头村村委会,沿途共设9个补给点。专业越野分为56公里组和102公里组,其中102公里组关门时间为24小时,群众登山分22公里组和14公里组线路。


关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统