相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态会展动态
 
2018中国慧聪(余姚)秋季家电交易会8月8日开幕

发布时间:2018 -08-09 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

       8月8日上午,为期3天的2018中国慧聪(余姚)秋季家电交易会暨第十四届中国小家电博览会在中塑国际会展中心开幕。

  本届展会由中国机电进出口商会、余姚市人民政府、慧聪集团、宁波市家电行业协会主办,浙江省浙江制造品牌建设促进会、市经信局、市商务局、市家电行业协会协办。展会共开设5大展馆,展出规模2.7万平方米,吸引了来自全国各地的400余家家电企业参展,展品涵盖黑白家电、生活小家电、厨卫家电、健康家电、家电配套等品类。

  展会搭台、企业唱戏。奥克斯、康纳、富达、玉立、浪木、美格等知名品牌悉数亮相,他们展示行业领先技术、潮流产品、行业新品,将慧聪(余姚)家电展作为品牌推广的一大平台。作为国内知名的空调品牌,“奥克斯”在展会期间召开新品发布会,发布了公司历时3年研制的集成灶、灶具等厨电新品,这也是“奥克斯”厨房电器的首次公开亮相。

  对余姚本土企业来说,家门口的盛会是当仁不让的主角,本届展会共吸引本地家电企业45家,参加数量为历届之最。自2017年以来,本土老牌企业“富达”通过电商、代理商等线上线下渠道实现“出口转内销”,公司的除湿机、移动空调、空调扇等产品今年的内销总额预计可达1亿元,占公司总销售额的四分之一。本次展会,“富达”加大参展力度,展示了双风管除湿机、工业除湿机、烘鞋机等新品,以吸引更多国内买家。

  本次展会一改以往以浙江企业为主的情况,参展企业面向全国。如随着北方煤改电的实施,来自河北省、山东省取暖企业“组团”来姚参展。山东群诺电器总经理李永说,“余姚展,客商集中、家电品类丰富,我们曾经在这儿找到不少代理商,这次再次参展,想进一步宣传品牌。”

  据悉,展会召开前,主办方通过线上线下双渠道邀请家电买家参会,本届展会的买家报名人数已超过4万,为去年同期的1.6倍。


 

 

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统