相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态会展动态
 
2018中国(余姚)国际裘皮博览会开幕
潘银浩出席并致辞

发布时间:2018 -07-04 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      昨天上午,2018中国(余姚)国际裘皮博览会在中国裘皮产业园会展中心开幕,市委副书记、市长潘银浩,中国畜产品流通协会常务副会长倪静,中国皮革协会秘书长陈占光,副市长楼鼎鼎,中国食品土畜进出口商会裘皮分会会长冯宝兴出席开幕仪式。

  潘银浩在致辞中说,裘皮产业是余姚特色块状经济、传统优势产业,经过30多年的培育发展,实现了从“一个厂”到“一条街”到“一座城”到“全链条”的成长,成为全球最大的裘皮服装服饰交易集散地,逐步形成“裘皮产业发展看余姚”的风向效应。

  潘银浩表示,中国(余姚)国际裘皮博览会是为提升裘皮产业发展、促进经贸合作而精心打造的行业盛会。本届博览会以引领创新为目标,以“设计”“工艺”为核心,高度契合产业发展趋势,精准聚焦市场需求导向,必将有力推动空间与资源、技术与资本、产业与市场的深度融合。余姚市委、市政府将始终秉承合作共赢、互融共促的发展理念,营造亲商、安商、富商的发展氛围,搭建好平台、当好“店小二”,全力支持裘皮等各大产业发展,全力服务广大客商来姚投资创业。

  据了解,本届裘皮博览会的展会面积约2.5万平方米,其中会展中心一楼为原材料展区,二楼、三楼为成衣展区。今年展会与30多家国内外优秀机构、企业及媒体单位达成合作伙伴关系,吸引了全国各地及国外参展商100余家。

  据悉,本届裘皮博览会由中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国食品土畜进出口商会裘皮分会、余姚市人民政府主办,浙江余姚工业园区管委会、朗霞街道办事处、余姚中国裘皮城承办,主题为“新势力·新视野·新突破”。博览会期间,还将开展青峰论坛、“凤舞九天——余姚·哥本哈根皮草之夜”、2018-2019国际皮草流行色彩及设计趋势讲座等一系列活动。

 

 

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统