相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态节庆活动
 
2018中国裘皮服装节盛大召开

发布时间:2018 -10-29 信息来源:余姚日报 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

       10月28日上午,2018中国裘皮服装节在余姚中国裘皮城二期北广场盛大开幕。中国皮革协会理事长李玉中,中国皮革协会副理事长、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟,我市领导陈亚南出席开幕式。

       本届裘皮服装节由中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国食品土畜进出口商会裘皮分会、浙江省皮革行业协会和余姚市人民政府主办,浙江余姚工业园区管委会、朗霞街道办事处、余姚中国裘皮城承办,市经信局、市商务局、市市场监管局、市文广局(旅游局)、市裘皮商会、宁波中皮在线股份有限公司协办。本届裘皮服装节将以“增强经贸实效、壮大裘皮产业、引领裘皮潮流”为宗旨,进一步凸显余姚水貂皮服装产业基地优势,提升余姚裘皮的知名度和影响力,努力把余姚打造成为全球裘皮服饰设计研发中心和国内最大的裘服批发零售交易中心。其间,将举行第二届“余姚中国裘皮城杯”裘皮服装设计大奖赛、裘皮服装义拍、2019年国际毛皮供应分析讲座、品牌展示展销暨裘皮服饰购物嘉年华等系列活动。

        裘皮服装是我市重要的特色块状产业之一,已有近40年的发展历史。目前,以朗霞为中心区域的裘皮服装及相关配套企业达1500余家,从业人员超过2.5万人,涌现了一批行业龙头企业,已成为中国最大的水貂皮服装集散地。去年,我市裘皮生产企业共加工水貂皮850万张,分别占全球总量的七分之一、全国的四分之一,年销售裘皮服装60余万件,销售额突破55亿元,被中国轻工业联合会和中国皮革协会授予中国水貂皮服装产业基地称号。

 

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统