相关栏目  
会展动态
会展预告
节庆活动
会展知识
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展动态会展动态
 
2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会在中塑国际会展中心举行

发布时间:2018 -10-25 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

       2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会于10月24日在中塑国际会展中心举行。今年,我市共接收退役士兵299名,举办专场招聘会旨在为退役士兵搭建就业平台,打通就业渠道。此次招聘会有市公安局、舜宇集团、大丰实业等50家本地企事业单位参加,现场提供就业岗位166个、职数806个,涉及品质检验、市场营销、机械制造等岗位,涵盖了不同领域不同学历的需求。

  “现在退役士兵素质越来越高,他们经过部队历练,组织性、自律性都很强,这些品质正是我们企业需要的。”宁波大叶园林工业有限公司人力资源部经理陈玲说,“公司这次共推出业务员、单证员、产品开发助理工程师等8个岗位,计划招聘16人,已经达成就业意向7人,我们将陆续进行面谈。”

  为了突出服务效能,活动现场专门设置了退役士兵政策咨询服务台,解答退役士兵和家长的问题。市民政局相关负责人介绍,今年的退役士兵三分之一是大学生士兵,目前大部分已重返校园。招聘会吸引了100余名退役士兵前来咨询应聘,现场达成就业意向28人,签约12人。

  市委常委、市人武部部长张晓宇,副市长黄和庆出席活动。

 

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统