通知公告 更多>>
2015年度会展业政策补助资...
《关于加快产业转型升级促进经...
《余姚会展(英文版)》宣传片...
2014年度会展业政策补贴资...
2013年度会展业政策补贴资...
《关于加快现代服务业和开放型...
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程 更多>>
你的当前位置: 首页塑博会专题
 
中国塑料城经济发展恳谈会举行

发布时间:2014 -11-08 信息来源:余姚日报 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   昨天上午,中国塑料城管委会邀请俞良培、郑孝华、闻建耀、陈建苗等一批曾任职我市的老领导参加中国塑料城经济发展恳谈会。市领导胡青、卢建国、周银燕出席会议。

  会上,市领导对在座的老同志表达了真诚谢意,由衷感谢他们早期的工作为塑料城的成长打下了坚实基础。其间,老领导听取了塑料城管委会有关负责人介绍中国塑料城的发展情况,了解了塑料城最新市场交易成绩、当前塑料原料交易显现的新特点、塑料城发展过程中遇到的新挑战和下一步发展思路。

  随后,老领导们讲述了自己见证参与塑料城发展与壮大的亲身经历和感受,对塑料城取得的现有成绩感到十分欣慰。老领导们还对塑料城今后把握好市场定位、用好市场优胜劣汰的机制、提升市场服务水平、大力发展浙江塑料城网上交易市场等方面提出了建议,对塑料城今后的茁壮成长表达了殷切期盼。

  会前,老领导一行参观了第十六届中国塑料博览会有关展馆,并观看了“风雨二十载,转型再出发”中国塑料城建城20年图片展。

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统