通知公告 更多>>
2015年度会展业政策补助资...
《关于加快产业转型升级促进经...
《余姚会展(英文版)》宣传片...
2014年度会展业政策补贴资...
2013年度会展业政策补贴资...
《关于加快现代服务业和开放型...
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程 更多>>
你的当前位置: 首页塑博会专题
 
西科拉公司推介X射线检测系统

发布时间:2014 -11-08 信息来源:余姚日报 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨天,福州西科拉电子科技有限公司在中塑会展中心举办新产品推介会,主推X射线及光学检测的颗粒洁净度检测系统。

  创建于1973年的德国西科拉股份有限公司,是一家全球化的专业生产电线电缆行业及管材行业在线检测及控制仪器的企业,旗下有13个子公司和39家代理商,其中福州西科拉电子科技有限公司成立于2005年。该公司此次推介的产品不但应用范围广,而且具有高效的工作性能。

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统