相关栏目  
展馆简介
展馆布局及参数
展馆图片
参展指南
会展政策 更多>>
《关于加快现代服务业和开放型经济发展的若...
会展流程  
你的当前位置: 首页
会展中心参展指南
 
中塑国际会展中心消防安全责任书

发布时间:2009 -11-18 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为加强会展中心消防安全管理,确保展馆的消防安全,明确施工单位在消防工作中的权利和义务,根据消防法律法规及有关规定,特签定消防安全责任书.进入会展中心的搭建和施工单位,应遵守以下规定:

1、认真贯彻执行消防部门的方针、政策和有关规定,严格遵守展馆消防安全  管理规定。

2、施工单位负责人为消防安全责任人,全面负责场所的消防安全工作,并加强员 工消防安全培训,使员工懂得使用消防设施、处理应急事故、组织疏散人员等基本 消防安全知识。

3、施工单位必须提供装修施工图,经展馆负责人审核后方可施工。

4、馆内施工搭建不能阻挡消防设施,影响消防通道。

5、制作灯箱时应留有足够的散热孔,日光灯镇流器脱离箱体,并增加绝热垫,使用易燃材料制作的灯箱内部须作防火处理,电源线必须使用ZR-BV助燃双塑铜芯电线或护套线,禁止使用花线,接线必须使用接线端子。电器安装必须遵守有关规定和专业规范,确保供、用电安全。

6、必须严格执行有关施工安装规定,所有装修材料和装饰材料均应采用不燃或难燃材料,并采取防火、隔热措施。

7、不得在施工区域使用、存放易燃易爆化学品;禁止使用煤油炉、酒精炉、煤气炉、禁止电焊、切割等明火作业。

8、严禁在馆内随意运用明火(包括焚烧废纸等可燃物),确因工作需要,必须经我方许可,在指定地点、时间、落实防范后,方可施工。

9、严禁在走道、楼梯、出口等部位堆放物品,保持疏散通道通畅。

10、施工单位在馆内应文明施工,自觉爱护场馆内设备设施及其他公私财务的完整与完好,若有损坏需照价赔偿。

11、负责做好施工区域的安全工作,主动做好安全防护措施,确保无人身伤亡事故发生。

12、配合场馆设备人员和安保人员的巡查,对场馆工作人员提出的违规行为应及时整改。

13、施工单位对违规操作引起的后果承担一切责任。

企业名称:                

代表签名:                

日  期:                

关于本站 | 版权声明  | 隐私声明 | 网管制度  |  合作伙伴 | 网管信箱 | 联系我们 | 网站管理
地址:浙江余姚市新建北路中国塑料城2号楼3楼 浙ICP备05071308号
电话:0574-62531719 传真:0574-62531781 邮编:315400 邮箱:expo_yy@163.com
网址:[www.expo-yy.com] [www.expo.yy.gov.cn]
版权所有@2009-2010 余姚市人民政府会展工作办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统